Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+21°
Boom metrics

Дело будет: история об избиении семейной пары в Приморье приняла новый поворот

На группу мужчин, избивших пару в Трудовом, завели дело
Подозреваемым грозит до семи лет лишения свободы.

Подозреваемым грозит до семи лет лишения свободы.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Группа людей напала на семейную пару в районе магазина на улице Лермонтова в поселке Трудовое в Приморье. Как уточнили в надзорном ведомстве, в отношении мужчин все-таки заведут уголовное дело, сообщает «Комсомольская правда – Дальний Восток»

По данным ведомства, драка произошла 6 июля. Несколько жителей повздорили с семейной парой и нанесли увечья мужчине. Источник сообщил «КП», что ведутся доследственные мероприятия, однако прокуратура признала возбуждение дела по статье о хулиганстве законным.

«Комсомолка» подробно писала об этом случае. Пострадавшая Олеся рассказала редакции, что к ее мужу якобы подошли мигранты и попросили закурить. С собой у супруга ничего не было, поэтому он отказал. Тогда на пострадавшего напали и нанесли ножевые ранения, а после агрессоры переключились на женщину.

В полиции установили, что муж девушки находился в состоянии алкогольного опьянения. В прокуратуре подчеркнули, что нападавшие – это все-таки местные, а не уроженцы ближнего зарубежья.

Напомним, что по статье «Хулиганство, совершенное группой лиц» подозреваемым грозит до семи лет лишения свободы.

«Установление лиц, причастных к совершению преступления, а также ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле», – добавили в надзорном ведомстве.

Ранее «КП» писала о женщине, которая ударила ребенка в пункте выдачи заказов популярного маркетплейса.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.