2018-04-02T15:21:53+03:00

Полиграфисты населили Владивосток героями аниме

Жителям и гостям столицы Приморья предлагают красочные открытки с героями аниме на фоне достопримечательностей Владивостока [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Анимешка гармонично смотрится на руках знаменитого горнистаАнимешка гармонично смотрится на руках знаменитого горниста
Изменить размер текста:

В век цифровых фотоаппаратов открытками с видами Владивостока никого не удивишь, поэтому издатели нашли оригинальный способ привлечь внимание к своей полиграфической продукции. На фон памятных мест и памятников Владивостока авторы наложили симпатичных мультяшных девушек. Героини японского аниме гармонично смотрятся на скамеечке на владивостокском Арбате и даже на памятнике Борцам за Власть Советов.

Вместо банальных стихов или избитых фраз пожелания здоровья и счастья авторы поместили внутри открыток строфы из песен местных групп таких, как Tailors, Dress-Code, Олеси Ляшенко. Впрочем, для тех, кто хочет подписать открытку сам, есть варианты с пустым внутренними страницами.

Связующим звеном между Владивостоком и Японией стали не только герои аниме, но и иероглифы внутри открыток, обозначающие простые, но емкие понятия: любовь, счастье, лето, крылья. На обороте назван и японец, чья каллиграфия украсила открытки – Сакамото Юко. По теме иероглифа подобраны и фразы, напоминающие одновременно и пожелания и емкие японские одностишия: «Мы умеем летать. Давай расправим крылья!» «Лето в твое сердце», «Пусть не закончится любовь даже тогда, когда закончится страсть».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: