К поиску преступников подключили танки

Вдоль федеральной трассы Владивосток-Хабаровск дежурят танковые взводы, в любую минуту готовые пойти на перехват бандитам [видеоэксклюзив «КП»]
Поделиться:
Комментарии: comments69
На въездах в города дежурят милиционеры, они пропускают машины только по одной полосе.На въездах в города дежурят милиционеры, они пропускают машины только по одной полосе.
Изменить размер текста:

К сожалению, пока не удается задержать группировку, держащую в страхе несколько районов Приморья. На их поимку брошены все силы: в небо подняли милицейские вертолеты, с которых просматривают тайгу, на всех основных дорогах дежурят наряды ДПС. Ко всему прочему, теперь главные магистрали охраняют… танки. На въездах в крупные города Приморья стоит тяжелая боевая техника. Такие блокпосты выставили на тот случай, если бандиты пойдут на прорыв.

- Нам поставили цель взять бандитов до 12 июня - Дня независимости России, - рассказал "КП" один из офицеров танковой бригады. - У нас есть разрешение стрелять на поражение.

Эксклюзив "КП": Банда убийц милиционеров выбирает себе жертву.Односельчане бандитов рассказали о причинах войны против силовиков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных