Милиционеры забаррикадировались в своих отделениях

Силовикам постоянно сообщают о том, где прячутся бандиты [видеоэксклюзив «КП»]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Силовикам дано разрешение стрелять на поражение.Силовикам дано разрешение стрелять на поражение.
Изменить размер текста:

Правда, пока поймать членов группировки так и не удалось, хотя милиционерам постоянно сообщают о том, что их видели. Так, утром оцепили дом в поселке Горные ключи (Кировский район), омоновцы с целой сворой собак несколько часов прочесывали лес, который находится рядом с гостинкой, но безрезультатно. Сегодня же местные жители сообщили, что некоторые члены группировки скрываются в разрушенном доме, который примыкает к горноключевскому отделению милиции. Силовики тут же снова облепили территорию вокруг, но снова никаких результатов.

- Последнее сообщение мы получили от машиниста локомотива, что он видел людей, похожих на парней с ориентировки, идущих вдоль жд насыпи. Мы выехали на место, но никого не нашли, - рассказал нам один из милиционеров из группы захвата. – Мы проверяем все слухи, выезжаем по всем вызовам, но пока ничего заслуживающего внимания нет.

Тем временем меры безопасности продолжают усиливать. В Кировском милиционеры отрезали все подступы к отделению – улица, ведущая к ОВД, перекрыта за несколько метров. Вокруг – вооруженные отряды. Усилили охрану всех военных и милицейских объектов, школ, санаториев, лагерей всего края. Вдоль трассы через каждые 200 метров стоят вооруженные милиционеры, буквально пару часов назад согнали танковые взводы.

- Усилили охрану и у нас. Нам озвучили, что такие меры приняты в связи с операцией «антитеррор», но всем понятно, что это последствия действий этой группировки, - сказал «КП» один из офицеров госпиталя ТОФ.

По неподтвержденной официально информации, члены банды затевают крупную операцию в День независимости России, поэтому силовикам поставлена четкая задача обезвредить группировку до 12 июня.

Эксклюзив "КП": Банда убийц милиционеров выбирает себе жертву.Односельчане бандитов рассказали о причинах войны против силовиков.