Премия Рунета-2020
Дальний Восток
11 февраля 2011 10:50

Жительница Уссурийска отправилась в Москву на «Мисс Россия»

Уже через три недели девушка поборется за главную корону страны
Кристина Мельникова на "Мисс Приморье 2009"

Кристина Мельникова на "Мисс Приморье 2009"

За плечами у 18-летней жительница Уссурийска Кристины Мельниковой победа в местном шоу «Супермодель», а также место в десятке конкурса «Мисс Приморье 2009». Однако предстоящее испытание куда серьезнее: Кристина вошла в число 50-ти красавиц страны, которые сразятся за корону «Мисс Россия».

Участие в проекте было ее собственной инициативой. Осенью минувшего года обычная студентка Уссурийского педагогического института отправилась покорять Москву на первый кастинг «Мисс России». Правда, финального этапа девушка так и не дождалась – улетела обратно. Какого же было ее удивление, когда среди ночи Кристине позвонили организаторы конкурса, сообщив, что она в финале.

На прошлой неделе конкурсантки «Мисс Россия» разместились в одном из Подмосковных отелей, чтобы начать активную подготовку к финалу.

- В течение оставшихся трех недель конкурсанток ожидают активные занятия и тренинги с хореографами, - рассказали организаторы проекта. - Участницы пройдут профессиональную подготовку в постановке дефиле и в течение всего месяца будут активно заниматься физической подготовкой, пластикой и танцами.

Известные представители из области красоты и моды будут проводить для них мастер-классы по уходу за собой, подбору косметики и гардероба для выступления на финале, на котором красавицы продемонстрируют лучшие наряды от знаменитых международных дизайнеров.

Конкурс «Мисс Россия 2011» состоится 5 марта в концертном зале Барвиха Luxury Village. Зрители же увидят шоу 8 марта на канале НТВ.

Жительница Уссурийска вошла в число 50-ти самых красивых девушек России

Жительница Уссурийска вошла в число 50-ти самых красивых девушек России

Теперь ее ждут три недели усердных тренировок

Теперь ее ждут три недели усердных тренировок

Кристина поборется за главную корону России

Кристина поборется за главную корону России