2018-02-22T12:04:18+03:00

Водоканал оставил половину Владивостока без интернета

В части домов и офисов Владивостока нет возможности подключиться к Всемирнй паутине. А в магазинах не работаю терминалы Экспресс-оплаты
Чуркин остался без ИнтернетаЧуркин остался без Интернета
Изменить размер текста:

Сегодня при проведении Примводоканалом ремонтных работ в районе Школьной, экскаватор порвал магистральный кабель. В результате аварии без интернета осталась большая часть города. В магазинах не работают терминалы "Экспресс-оплаты" и банкоматы.

Сотрудники «Водоканала» сейчас пытаются ликвидировать последствия аварии. Очевидцы говорят, что в районе Школьной сейчас буквально столпотворение из инженеров и ликвидаторов городского коллапса.

- Сколько времени потребуется для устранения авария, мы сказать не можем. Все подробности по возвращению интернета в квартиры уточняйте у ваших интернет-провайдеров, - прокомментировала ситуацию пресс-секретарь «водоканала» Юлия Игнатенко.

"Альянс-телеком" тем временем уже отреагировал на ситуацию. На сайте компании появилась информация о том, что на данный момент отсутствует доступ в локальную сеть и сеть Интернет по улицам:

Ведутся восстановительные работы. Срок устранения ориентировочно 22.00.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных