Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+25°
Boom metrics
Общество17 февраля 2011 18:00

Таможенники Владивостока сняли еще несколько роликов о своей сладкой жизни

Во время прокурорской проверки обнаружили, что госслужащие частенько баловались съемкой фильмов на рабочем месте
Источник:kp.ru

Гигантское бремя славы навалилось на владивостокских таможенников сразу после того, как их (вне сомнения – замечательный) новогодний ролик попал в Интернет. Люди в погонах повеселились от души, посмеялись над самими собой. Ведь даже «Коламбия пикчерз не представляет, как на таможне народ зажигает». Хотя теперь – представляет, конечно. Только ленивый не открыл видео на «ютубе». (Читайте "Владивостокские таможенники подались в шоу-бизнес") И только еще более ленивый не поругал госслужащих – мол, вместо того, чтобы работать, они кино снимают. Даже прокурорская проверка началась – а вдруг владивостокские таможенники живут так же красиво, как поют об этом? А коли так – то откуда деньги?

Пока прокуратура не докопалась до ответов на эти вопросы. Зато обнаружила, что талант «подозреваемых» дальневосточников явно недооценен. Ведь кроме новогоднего клипа обнаружились еще несколько шедевров. И сделаны они были с не меньшей любовью и размахом.

Один из клипов - «Чикагская растаможка - 4» рассказывает, как ночью таможенный пост посещает делегация чикагских мафиози. И получает в обмен на чемодан денег чемодан игрушечных автомобилей. Два других сняты к празднику 8 марта. В ролях те же сотрудники владивостокской таможни – от рядовых до начальников. И жизнь показываю такую же сладкую. И такой же неплохой уровень съемок и юмора. В общем отрываются по полной.

Это творчество тоже будет приобщено к результатам прокурорской проверки, итоги которой подведут к концу февраля.

Видео предоставлено программой НТВ “Центральное телевидение”