Происшествия20 февраля 2021 8:30

Подробности смерти главы управления администрации Владивостока Александра Скорлякова: нашли на рабочем месте

Версию о самоубийстве предстоит проверить следствию
Тело чиновника нашли на рабочем месте

Тело чиновника нашли на рабочем месте

Фото: vlc.ru

В столице Приморского края 20 февраля прямо в рабочем кабинете нашли мертвым и.о. начальника общественной безопасности администрации города. Как стало известно «КП», кабинет Александра Скорлякова находился не в главном здании мэрии, а по адресу Океанский проспект, 30. Скорляков проработал здесь чуть больше года.

Новость шокировала коллег Скорлякова, многие характеризуют его только с положительной стороны, не видели в его поведении ничего подозрительного.

Источник «КП», близкий к следствию, отмечает, что в качестве основной версии трагедии сейчас рассматривается суицид. Способ самоубийства пока не разглашается. Все подробности еще предстоит установить специалистам.

54-летний Александр Скорляков стал исполняющим обязанности начальника общественной безопасности 18 января 2021 года. Он курировал во Владивостоке вопросы ГО и ЧС, а также задачи по обеспечению охраны общественного порядка при проведении культурно-массовых, спортивных, публичных и других мероприятий. Во время пандемии руководитель управления вместе с сотрудниками административных комиссий участвовал в рейдах по соблюдению масочного режима.

На данный момент управление общественной безопасности работает в штатном режиме. Обязанности главы временно исполняет Андрей Караваев.

ПО ТЕМЕ

Что известно об Александре Скорлякове, которого нашли мертвым 20 февраля в его рабочем кабинете во Владивостоке

Александр Скорляков курировал вопросы общественной безопасности и соблюдения административного законодательства во Владивостоке (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14