Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+26°
Boom metrics
Владивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
29 июня 2022 4:53

«Я вас всех положу»: выпивший приморец ранил жену очевидца в клубе «Маяк» во время стрельбы

Буйный житель Артема, ранивший трех человек из огнестрела, заключен под стражу
Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

26 июня житель Артема устроил стрельбу в ночном клубе «Маяк». На такой опрометчивый поступок пьяный мужчина пошел после того, как ему не дали пройти в заведение. Изначально предполагалось, что его не пропустили как раз таки, потому что он был с оружием. Но судя по видео, он не смог продолжить веселье, поехал за ружьем и вернулся, чтобы отомстить обидчикам.

Гости на втором этаже клуба услышали выстрелы и крики, бросились в зал, в надежде спрятаться от разъяренного человека. На кадрах заметно, что мужчине уже все равно в кого стрелять, в результате его действий пострадало трое человек. Раны оказались не смертельными, однако некоторым понадобилась помощь медиков.

Корреспондент «Комсомольской правды – Владивосток» связался с одним из очевидцев, который рассказал детали происшествия:

– На входе этого человека не пустили, потому что он был излишне пьян. К тому же на нем была спортивная одежда, это не соответствует дресс-коду нашего заведения. Вступил в словесную перепалку с охранниками, выкрикнул: «Я вас всех положу, у меня есть травмат» и уехал. Никто и подумать не мог, что его угрозы перерастут в действия. Он стал стрелять в толпу людей, которые были на втором этаже, даже попал по ногам моей супруги. Другой девушке, насколько я знаю, требуется операция.

После демонстрации огнестрела обиженный посетитель ушел с места преступления, но оперуполномоченные по горячим следам нашли его и доставили в отдел (этот момент тоже есть на записи). Мужчина как минимум два месяца проведет под арестом, он уже находится в СИЗО. Сейчас по уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. За этот поступок приморец может отправиться в тюрьму на семь лет, так как он обвиняется в покушении на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений.

ПО ТЕМЕ:

В Артеме нетрезвый мужчина устроил стрельбу из-за того, что его не пустили в клуб

Три человека получили ранения, приморцу грозит до семи лет лишения свободы (Подробнее..)

Обиженный неадекват с огнестрелом в Приморье, устроивший шоу в ночном заведении, поедет в СИЗО

Мужчина в Артеме, открывший стрельбу из-за фейс-контроля в клубе, заключен под стражу (Подробнее..)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03

И не забудьте подписаться на нас в социальных сетях:

- Telegram;

- Zen;

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- ЯRUS.