Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-12°
Boom metrics
Владивосток17 июля 2022 9:36

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно – и точка» открылась во Владивостоке вместо знаменитого «Макдональдса»

Все пять кафе начали свою работу в воскресенье, 17 июля
Фото: Яна АСТАХОВА.

Фото: Яна АСТАХОВА.

Для любителей фастфуда в воскресенье, 17 июля, сеть бургерных «Вкусно – и точка» открыла двери во Владивостоке. Начали работать все пять точек ресторанов быстрого питания. Попробовать обновлённое меню можно на Баляева 35, Океанском проспекте 52а, в ТРЦ «Черёмушки», ТЦ «Берёзка» и в «Седанка Сити». Корреспондент «КП-Владивосток» побывал на открытии одной из точек.

Фото: Яна АСТАХОВА.

Фото: Яна АСТАХОВА.

В филиале в ТРЦ «Черёмушки» на открытии ресторана было много свободных мест, а ожидание заказа не превышало 10 минут. Посетители отмечают, что вкус гамбургеров почти не изменился, чего не скажешь о текстуре хлебной булочки. А вот сырные палочки напротив – стали хрустящими и вкусными.

Фото: Яна АСТАХОВА.

Фото: Яна АСТАХОВА.

Заказы во «Вкусно – и точка» подают в белых упаковках без указания бренда, а напитки – в белых стаканах. Расширенное меню Всероссийской сети в стадии разработки. Название бургеров изменились на «Гранд», «Двойной чизбургер», «Чикен Премьер». Сейчас во Владивостоке нет «наборов» для заказа, это связывают с трудностями поставки картофеля.

Фото: Яна АСТАХОВА.

Фото: Яна АСТАХОВА.

Из десертов доступны пирожок с вишней и черникой, мороженое с соусами и в вафельном рожке, молочный коктейль и яблочное пюре «Агуша». Гости ресторана отмечают, что рожок стал вкуснее и самого мороженого больше, чем в предыдущей версии. Для посетителей ресторана в Владивостоке доступны все акции, которые есть в приложении «Вкусно – и точка».

Фото: Яна АСТАХОВА.

Фото: Яна АСТАХОВА.

ПО ТЕМЕ:

Выяснилось, когда в Приморье откроют рестораны «Вкусно – и точка»

Дальневосточный филиал сети, уже переданный миллиардеру Говору, не будет менять имя. Что думает оппонент, обвиняющий компанию в плагиате? (Подробнее...)

Мы маленькие, но гордые: приморская сеть фастфуда будет судиться с новым McDonalds из-за названия

Компания «Еда и точка», работающая во Владивостоке с 2018 года, обвинила обновленный «Макдоналдс» в плагиате товарного знака (Подробнее...)

Владелец сети «Еда и точка» в Приморье, обвинившей новый «Макдоналдс» в плагиате, не намерен продавать название

Гендиректор «Вкусно – и точка» тоже не хочет переименований (Подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03

И не забудьте подписаться на нас в социальных сетях:

- Telegram;

- Zen;

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- ЯRUS.