Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-6°
Boom metrics
Владивосток14 января 2023 4:40

Полиция разыскивает живодера, устроившего публичную порку собаке во Владивостоке

Мужчина грозился выбросить питомца в окно и избивал его
Что стало причиной такого поведения – неизвестно.

Что стало причиной такого поведения – неизвестно.

Фото: принтскрин видео.

Полиция разыскивает мужчину, который избивал и грозился выбросить собаку в окно во Владивостоке. Сотрудники ведомства уже изучили видеозапись, на которую живодер заснял свою публичную порку, сообщает «КП».

На записи мужчина проявляет агрессию в отношении животного. Он вытаскивает собаку из шкафа, бросает на пол, избивает, а затем берез за шкирку и подносит к окну. Вероятно, так неадекват пытался запугать животное.

Что стало причиной такого поведения – неизвестно. На протяжении ролика мужчина нецензурно выражается, кричит и готовится выбросить пса из многоэтажки. Из его слов можно понять, что хозяйкой собаки является женщина, которой безразлична судьба питомца. По данным из социальных сетей, на агрессора написано заявление в полицию, а само четвероногое изъято у владельцев и находится у волонтера.

Полиция просит приморцев, располагающих информацией о местонахождении участников происшествия, сообщить в mvd.vladivostok. Также можно обратиться по телефону 8 (432) 249 00 04 или лично по адресу: Владивосток, улица Военное Шоссе, 24.

Напомним, ранее издание писало про неизвестного автомобилиста, который выстрелил в собаку из пистолета в Уссурийске. Транспортное средство и водителя нашли местные жители, которые пришли в ярость от такого поступка.

ПО ТЕМЕ:

В Уссурийске неадекват выстрелил в собаку из пистолета

Приморцы жаждут справедливости и наказания для живодера (подробнее)

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Очаровательное Приморье – где искать самый красивый пейзаж?

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp)

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.