Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-6°
Boom metrics
Владивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
23 января 2023 2:22

Спустя два месяца кексы «Вава» открыли свои двери для гостей и жителей Владивостока

Киоск с десертами вернулся с обновленным дизайном
Второй ларек планируют открыть в феврале этого года.

Второй ларек планируют открыть в феврале этого года.

Фото: Елизавета ЗЕЛЕНСКАЯ

Кексы «Вава», которые исчезли из подземного перехода во Владивостоке, вернулись спустя два месяца. Теперь местные жители могут вновь насладиться любимым вкусом из детства, а гости города – попробовать новый для них десерт.

Процесс приготовления кексов.

Процесс приготовления кексов.

Фото: Елизавета ЗЕЛЕНСКАЯ

Киоск в подземном переходе на Светланской, 13, который пропал в ноябре 2022 года, открылся 20 января. Вернулся он с небольшими обновлениями внешнего вида, белую дверь заменили на ярко-красную, а над ней появилась такого же цвета вывеска «Вава». Кстати, теперь здесь работает безналичный расчет.

Приморцы пришли покупать любимые кексы.

Приморцы пришли покупать любимые кексы.

Фото: Елизавета ЗЕЛЕНСКАЯ

Но изменилось не только оформление самого киоска, теперь десерты продают не в прозрачных пакетах, а в белых небольших упаковках с надписью: «Приятного аппетита». В день открытия приморцы не смогли устоять перед знакомым запахом сладкой ванили и пришли за любимым лакомством. Кстати, как ранее писала «Комсомольская правда – Владивосток», теперь здесь можно купить не только кексы, но и другую выпечку, а также обеды.

Новая упаковка десертов.

Новая упаковка десертов.

Фото: Елизавета ЗЕЛЕНСКАЯ

Этот киоск закрывался не из-за каких-либо поломок, ему просто требовался ремонт. Открыть его планировали в конце ноября, но работы по обновлению затянулись. Второй ларек под площадью Борцов Революции также пропал из подземного перехода в ноябре, вместо него жители и гости города видели только мешки с мусором. Позже стало известно, что его убрали, так как администрация хочет освободить участок, чтобы расширить пешеходную часть. Как рассказывал «Комсомолке» управляющий отдела кексов «Вава» Тигран Зурначян, его откроют в начале февраля, но появится он в другом месте.

ПО ТЕМЕ

Легендарные кексы исчезли из подземного перехода во Владивостоке

Стало известно, ждать ли жителям и гостям города их возвращения (подробнее)

Возвращение легенды: приморцы смогут вновь насладиться любимым десертом

Кексы «Вава» снова порадуют жителей и гостей Владивостока (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.