Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-11°
Boom metrics
Происшествия11 августа 2023 3:07

Сюда не суйтесь: рассказываем о дорожной обстановке в Приморье

В 12 муниципалитетах Приморья отсутствует движение из-за паводков
Ливни серьезно повлияли на движение по краевым дорогам.

Ливни серьезно повлияли на движение по краевым дорогам.

Фото: принтскрин видео.

В Приморье из-за обрушившихся ливней затруднено или отсутствует дорожное движение в 12 муниципалитетах. В пресс-службе правительства края опубликовали список участков, где невозможно проехать. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

В Пограничном округе для легковых машин проезда нет на 28 километре на подъезде к селу Духовское от дороги Уссурийск – Пограничный, а также через Жариково в село Духовское. Большегрузы не смогут проехать на 92 километре трассы Уссурийск – Пограничный – госграница.

Также нет проезда на 12, 13, 18 километрах дороги Гродеково – Барановка – Садовый, отрезано село Садовый, на 8 километре на подъезде к селу Духовское и на 5 километре трассы госдорога – Жариково – госдорога.

В Октябрьском округе ограничен проезд на 12-13 километре Галенки – Новогеоргиевка – Фадеевка – Застава. Затруднено движение на 7-9 километре дороги Покровка – Новогеоргиевка, а для легковушек – на 3 километре Гранатовка – Синельниково.

Нет проезда для легковых автомобилей и на 2-3 километре Хабаровск – Владивосток – Абражеевка в Черниговском округе, на 1 километре Хабаровск – Владивосток – Сибирцево – Депо и на 102-103 и 113-114 километрах Штыково – Ивановка – Реттиховка.

В Ханкайском округе для легковых автомобилей ограничено движение на 8 километре трассы Михайловка – Турий Рог – Мельгуновка, затруднен проезд на 20 и 140 километрах дороги Сибирцево – Жариково – Комиссарово.

Отсутствует проезд на 185 километре Раздольное – Хасан и с 0 по 4 километр на Раздольное – Хасан – Гвоздево, альтернативный путь – через Посьет в Хасанском округе.

В Уссурийском округе затруднено движение на 3 километре Уссурийск – Пограничный – Госграница и 17 километре Уссурийск – Раковка – Осиновка. Отсутствует проезд на 3-6 и 15-22 километрах дороги Борисовка – Кугуки – Линевичи – Утесное, на 4-6 километре Улитовка – Пуциловка – Богатырка – Монакино и на 1 километре дороги на село Боголюбовка.

В Красноармейском округе нет проезда на 2-3 километрах Муровка – Новокрещенка, на 1-4 километрах Лукьяновка – Новополтавка. В Надеждинском легковые автомобили не смогут преодолеть дорогу Раздольное – Хасан – Тихий.

В Ольгинском округе для легковушек отсутствует проезд на 25 километре трассы 300 километр – Фурманово, в Лазовском округе – на 13 километре Валентин – Глазковка.

В Хорольском округе невозможно проехать на 39 и 42 километрах Михайловка – Турий Рог, а также на 1 и 2 километрах Сибирцево – Жариково – Комиссарово.

Движение в Михайловском районе затруднено на следующих трассах: Хабаровск – Владивосток – Васильевка, Хабаровск – Владивосток – Песчаное, Хабаровск – Владивосток – Зеленый Яр.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Машины тонут, вода пробралась в дома: сводка погодных происшествий в Приморье на 11 августа

Приморский край продолжает уходить под воду из-за тайфуна KHANUN (подробнее)

Глубоко и сносит течением: очевидцы показали, что происходит на трассе Владивосток – Хабаровск из-за ливня

Федеральная дорога из Владивостока в Хабаровск ушла под воду из-за обрушившихся ливней (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.