Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+19°
Boom metrics
Владивосток7 мая 2024 6:00

После признания в измене блогер из Владивостока «Женат на Марине» сообщил о выходе нового трека супруги

В сети разделились мнения о признании блогера Коли Слыхова, анонсировавшего новую песню супруги
Жена Николая написала песню. Фото: zhenatnamarine

Жена Николая написала песню. Фото: zhenatnamarine

После скандального интервью блогера из Владивостока Николая Слыхова, наиболее известного многим как «Женат на Марине», пока еще не утихли страсти среди фанатов, он сделал новое заявление. Супруга Марина, рассказал инфлюенсер в сети, написала песню о тяжелом периоде в отношениях. Блогер поделился треком с аудиторией, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

«Марина недавно написала песню о наших прошлых отношениях. Я думаю, самое время ее показать вам», – написал Николай в своих соцсетях.

Пока какая-то часть аудитории продолжает возмущаться, зачем мужчина на всю страну разрушил образ «идеальной» семьи, другие заподозрили, что это, вероятнее всего, хитрый пиар-ход перед выходом трека.

Блогер опубликовал лишь небольшой кусочек новой песни, но пока не поделился названием и датой официального релиза. В комментариях собрались как поклонники, так и хейтеры. Аудитория не до конца отошла от такой хоть и искренней, но неоднозначной истории.

Супруги говорят, что были готовы к хейту, но все равно большинство подписчиков отнеслись с пониманием. Коля и вовсе открыто высмеивает недоброжелателей.

«Так, всем внимание! Сегодня я буду создавать иллюзию хорошего отца и мужа. Милые, не повзрослевшие девочки в розовых очках, это для вас в частности».

Марина же просит людей уже направить внимание на добрые дела, а не обсуждение ее личной жизни по пятому кругу.

«Давайте уже остановимся», – коротко высказалась она в одной из публикаций в соцсетях.

Сейчас пара ждет второго ребенка. Многие фанаты встали на защиту Марины, так как не понимают, зачем хейтеры пишут гневные сообщения беременной женщине, которой вообще нельзя испытывать стресс.

Напомним, в интервью на одном из YouTube-каналов Николай Слыхов рассказал, что проблемы в отношениях у пары начались еще во время первой беременности Марины. Чувства якобы пропали, блогер, по его словам, не мог отдавать всего себя девушке. Поэтому решил искать эмоции на стороне. Об измене Марина узнала от друга Коли, встал вопрос о разводе. К тому времени у них уже родилась доченька Варя, разрушать семью было тяжело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандально известный блогер из Владивостока продал кожу на шее под рекламу

Как уверяет парень, тату останутся на всю жизнь [фото] (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.