Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+21°
Boom metrics
Владивосток4 июля 2024 9:50

Уроженка Владивостока, потерявшая память в Таиланде, выпала из окна

Ее тело нашли рядом с многоквартирным домом в 40 этажей
На месте работает полиция. Фото: siannews

На месте работает полиция. Фото: siannews

Уроженка Владивостока Оксана Савон, потерявшая память в Таиланде, обнаружена мертвой, сообщает полиция страны. Женщина выпала из окна шестого этажа, в момент трагедии с ней был супруг, он и вызвал помощь. Подробности в материале «Комсомольской правды – Дальний Восток».

44-летняя женщина несколько дней провела в госпитале после кратковременной потери памяти. 3 июля Оксану выписали из больницы, ее забрал супруг. Врачи запретили пациентке принимать запрещенные вещества, из-за которых она, по словам источника редакции, попала на лечение. Возможно, что россиянка пренебрегла требованием.

«Оксана выпала из окна шестого этажа, вероятнее всего, после ссоры с супругом. Комнату, в которой они жили с мужем, уже осматривают. Офицер запретил людям приближаться к месту трагедии. Тело погибшей отправят на вскрытие, чтобы подтвердить или опровергнуть факт употребления наркотиков», – прокомментировали произошедшее в ведомстве.

Люди, следившие за этой историей, надеялись, что после выписки у женщины все наладится. Родным, вероятнее всего, уже сообщили трагическую весть. Здесь, во Владивостоке, у женщины осталась мама Ирина. Пенсионерка отговаривала дочь переезжать в другую страну, но та хотела построить там бизнес. На женщину обрушилось огромное горе. И пока неясно, транспортируют ли тело россиянки на родину или похоронят в Таиланде. Представители русской общины вскоре все сообщат родным погибшей, если это позволят следователи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Владивостоке девушка выпала из окна дома

Сотрудники полиции работают на месте ЧП (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.