Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Владивосток9 сентября 2021 11:53

Квартиру в бараке с видом на консульство США продают во Владивостоке за 6 миллионов рублей

Правда, вид на дипмиссию - едва ли не единственный козырь
Фото: farpost.ru

Фото: farpost.ru

Жить в центре Владивостока – не это ли мечта чуть ли не каждого горожанина. И вот появилась прекрасная возможность приобрести себе квартирку в удобном районе и за неплохую стоимость – всего-то за 6,1 миллиона рублей за 52 «квадрата». Такое любопытное объявление о продаже появилось на сайте интернет-барахолки.

Двухкомнатная квартира с отдельным входом прямо в центре города, на красивой улице Пушкинской. Из окна видно американское консульство. Правда, в самой квартире нет ни мебели, ни коммуникаций, ни нормального ремонта, а само жилье находится в ужасающем состоянии. Стены и пол обшарпанные, да и снаружи дом не внушает доверия – ощущение, будто еще немного, и стены начнут заваливаться.

Надо отметить, что на словах это предложение действительно выглядит привлекательно, один квадратный метр обходится всего в 117,3 тысячи рублей, в то время как в других домах на Пушкинской «квадрат» может стоить от 170 до 250 тысяч рублей.

Вот такое интересное объявление появилось в интернете

Вот такое интересное объявление появилось в интернете

Фото: принтскрин видео.

ПО ТЕМЕ

Как я пыталась купить самую дорогую квартиру во Владивостоке

Квадратный метр стоимостью почти в полмиллиона – это не шутки (подробнее)

Почему Владивосток - «дорогой город» объяснил мэр Шестаков

И. о. градоначальника хочет плотнее сотрудничать с Минобороны, чтобы расширить Владивосток на север Приморья с перспективой снизить стоимость земли (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14