Премия Рунета-2020
Дальний Восток
Владивосток4 октября 2021 12:28

Во Владивостоке часть железнодорожного моста рухнула на дорогу

Конструкция обрушилась из-за нерадивого водителя, информация о пострадавших выясняется
Часть конструкции приземлилась на дорогу. Фото: www.instagram.com/dps_vl.

Часть конструкции приземлилась на дорогу. Фото: www.instagram.com/dps_vl.

Вечером, 4 октября, во Владивостоке рухнула часть конструкции железнодорожного моста в районе улиц Луговая-Спортивная. Кусок пролета упал прямо на дорогу. По предварительной информации, обошлось без жертв. Момент столкновения автомобиля с мостом попал на видео.

Во Владивостоке тягач обрушил мост

Железнодорожный виадук задел трал, который перевозил экскаватор. Судя по всему, водитель попросту не рассчитал высоту. Искать виновника долго не пришлось. Тяжеловес сейчас стоит неподалеку от моста.

Свидетели уверяют, ЧП произошло из-за тяжелой техники. Фото:www.instagram.com/dps_vl.

Свидетели уверяют, ЧП произошло из-за тяжелой техники. Фото:www.instagram.com/dps_vl.

На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД и РЖД. Данные о пострадавших выясняются. Из-за происшествия Луговая, Спортивная, Воропаева и Фадеева скованы пробками. Частично прервано движение поездов.

– В 11:47 на станции Гайдамак допущено повреждение пролетного строения железнодорожного моста 5-го соединительного пути грузовым автомобилем перевозящим автотракторную технику на прицепе. Пострадавших нет. Прервано движение по 5-му соединительному пути между парками Восточный и Улисс станции Гайдамак. Поднят ВП Первая речка (4 км). Движение поездов по станции не прерывается, – прокомментировали представители Дальневосточной железной дороги.

Напомним, мостовые перекрытия в Приморье уже не первый раз страдают из-за крупногабаритной техники. Так, водитель длинномера буквально снес виадук на улице Басаргина. На восстановление уничтоженной конструкции ушло несколько лет. Совсем недавно мостовое перекрытие из-за дальнобойщика пострадало в Угловом, к счастью, обошлось без человеческих жертв.

Во Владивостоке частично обрушился железнодорожный мост.
Видео: www.instagram.com/dps_Kontrol125rus

ВСПОМНИМ

Утренний коллапс: во Владивостоке грузовик снес виадук на объездной трассе

Дорога в районе бухты Патрокл полностью перекрыта (подробнее...)

В Угловом водитель фуры не рассчитал высоту виадука и снес его на полной скорости

Очевидцы обратили внимание, что с одной стороны была указана высота ограничителя 3,5 метра, а с другой - просто 3 (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03