2019-02-26T13:58:20+03:00

Директора приморской школы, где ученика окунули головой в унитаз, отстранили от работы

Классный руководитель 5 «Б» также освобождена от своих обязанностей. Вместо неё руководить классом будет более опытный педагог
Василий ПОЛИКАРПОВАнна ПЛЕТНЕВА
Поделиться:
Комментарии: comments71
Средняя школа, где произошел самосуд над школьником, «затерроризировавшим» учениковСредняя школа, где произошел самосуд над школьником, «затерроризировавшим» учениковФото: Анна ПЛЕТНЕВА
Изменить размер текста:

Директор большекаменской средней школы, где разъяренные родители окунули пятиклассника головой в унитаз, отстранена от работы на время расследования. Об этом корреспонденту «Комсомольской правды» сообщили в администрации городского округа Большой Камень.

Вместе с директором школы также отстранили от работы и классного руководителя 5 «Б» класса. Это решение мотивируют тем, что она ещё молодой педагог и опыта у неё недостаточно. Теперь руководить 5 «Б» классом будет более опытный учитель.

Напомним, в туалете большекаменской средней школы разъярённые родители учеников устроили самосуд над пятиклассником Олегом Р. и окунули его в унитаз. Скандал расколол школу и город: одни считают, что взрослые перегнули палку, другие отстаивают позиции «затерроризированных» «хулиганом» учеников.

Сейчас в приморском городе работают сотрудники Следственного комитета и прокуратуры. Проводится судебно-медицинская экспертиза в отношении потерпевшего, допрашиваются свидетели. Возбуждено уголовное дело за нанесение побоев из хулиганских побуждений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Приморье родители обиженных детей устроили пятикласснику самосуд, окунув его головой в унитаз

В Приморье возбуждено уголовное дело по поводу самосуда в школьном туалете

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: