2019-10-04T04:07:26+03:00

Осенний мостопад: очередная конструкция не выдержала в Приморье

Автомобилисты на свой страх и риск продолжают пользоваться мостом
Одна из плит мостового перекрытия оказалась разрушена. Фото: dpskontrol125rusОдна из плит мостового перекрытия оказалась разрушена. Фото: dpskontrol125rus
Изменить размер текста:

Часть пролета моста на дороге, соединяющей Штыково с другими районами Приморского края, не выдержала перед натиском большегрузов. Плита в середине конструкции, частично обрушилась вниз, оставив устрашающую пустоту. Дорожники уже осведомлены о сложившейся ситуации и выехали на место для экспертной оценки, сообщает «КП»-Владивосток» со ссылкой на пресс-службу краевой администрации.

По сообщениям очевидцев, обрушение плиты произошло на 48-ом километре дороги Штыково — Ивановка — Реттиховка. Свидетели уверяют, что конструкция попросту не выдержала поток идущих по мосту большегруз, которые здесь осуществляли объезд аварийной конструкции в Шкотово. Стоит отметить, что там движение длинномеров оказалось невозможным, также из-за обрушения моста. На смену которому накануне был запущен в эксплуатацию временный мост. Поэтому теперь у дальнобойщиков снова появилась альтернатива проезда.

Сотрудники КГКУ «Примавтодор» вчера выехали для оценки аварийного объекта, однако решение будет принято на следующей неделе, когда появится заключения. До момента приезда специалистов, движение по мосту осуществлялось для легковых авто, по одной полосе.

Из-за груженного самосвала в Приморье обрушился очередной мост

Речь о переправе через реку Лазаревка (читать далее…)

«Прям за нами обвалился»: в Приморье рухнул мост

Люди на джипе успели проехать за мгновение до разрушения (читать далее…)

В Приморье обрушился очередной мост

Переправа рухнула прямо под грузовиком (читать далее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных