2019-11-18T11:04:04+03:00

Полиция Владивостока установила личности молодоженов, которые после обмена колец забыли, что не на Кавказе

Супруги на радостях открыли стрельбу после церемонии бракосочетания [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Правоохранителям еще предстоит выяснить, на каком основании оружие перевозилось по городу.Правоохранителям еще предстоит выяснить, на каком основании оружие перевозилось по городу.Фото: УМВД России по Приморскому краю
Изменить размер текста:

Видео очень эпатажной свадебной церемонии появилось в сети в минувшие выходные. На кадрах видно, как двое молодоженов после церемонии бракосочетания открыли огонь из автомата Калашникова и пистолета в воздух. Сами гости праздника сняли все происходящее на мобильный и опубликовали в сети. Собственно так торжество стало причиной разбирательства сотрудников полиции. Оперативники инициировали проведение проверки.

Полиция установила личности молодоженов, которые открыли огонь из автомата и пистолета во Владивостоке..УМВД России по Приморскому краю

- Сотрудники полиции установили личности участников инцидента, произошедшего около здания ЗАГСа в Первомайском районе Владивостока, - отмечают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю. - Ими оказались 24-летний местный житель и его супруга в возрасте 22 лет.

В ведомстве также отметили, что правоохранителям еще предстоит выяснить, на каком основании оружие перевозилось по городу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных