2019-11-28T04:21:11+03:00

Подозреваемого в убийстве приморской красавицы Даши отправили в изолятор

Антон изворачивался и врал, но сыщики вывели парня на чистую воду
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сыщики решили проверить парня на полиграфе, который определил: Антон лжетСыщики решили проверить парня на полиграфе, который определил: Антон лжетФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Подозреваемого в изнасиловании и убийстве 17-летней студентки отправили под стражу в СИЗО. Напомним, что первую красавицу Кировского поселка, пропавшую 22 ноября, искали родственники, волонтеры и полицейские. Тело девушки нашли в реке Уссури. Перед смертью злоумышленник снял с нее колготки, нижнее белье и изнасиловал ее. Есть информация, что задушил Дашу он этими же колготками.

Подозреваемый - 24-летний друг Даши Антон. Парен был влюблен в девушку, но все время получал от ворот поворот. Последний отказ был роковым для студентки.

Антона поймали и привели на допрос. Парень оказался тем еще плутом: отрицал свою причастность к пропаже Даши и уверял полицейских, что был с ней в кафе и после ссоры девушка ушла. Причем подозреваемый постоянно путался в показаниях и противоречил сам себе.

Сыщики решили проверить парня на полиграфе, который определил: Антон лжет. Тогда подозреваемый сдался и признался в изнасиловании и убийстве Даши.

- Парень даже рассказал, в каком месте избавился от тела девушки. Оперативники выехали на место и действительно нашли труп студентки, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство». Максимальное наказание - до 15-ти лет колонии. Суд отправил подозреваемого в изолятор временного содержания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первая красавица и отвергнутый сын сотрудника полиции: пропавшую после свидания девушку нашли мертвой в Приморье

Следователи возбудили уголовное дело, а знакомые уверены, Дашу перед смертью изнасиловали [фото, эксклюзив kp.ru]

Изнасиловал, задушил колготками, а тело выбросил в реку: в Приморье задержали подозреваемого в убийстве пропавшей красавицы

Парень уже рассказал силовикам, где он совершил преступление и показал, что он сделал с Дашей на манекене [видео]

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных