2019-12-02T10:43:59+03:00

Кони поскакали за призами от «Комсомольской правды»

Среди участников фотоконкурса «Мой идеальный БРО» засветился конь по кличке Маскарад
Фотография одного из участников конкурса «Комсомольской правды», на которой изображен резвящийся конь по кличке МаскарадФотография одного из участников конкурса «Комсомольской правды», на которой изображен резвящийся конь по кличке Маскарад
Изменить размер текста:

Фотоконкурс «Мой идеальный БРО» от «Комсомольской правды» продолжается. Жители Приморья присылают фотографии своих любимцев, доказывая тем самым, что любят их не за их форму, а за то, какие они есть.

Пока что среди снимков-участников конкурса преобладают те, на которых изображены кошки. Есть, конечно, среди присланных фотографий и изображения собак и даже хорька. Не так давно в гонку за главным призом вступил конь по кличке Маскарад. Вот уж действительно, любовь к братьям нашим меньшим безгранична.

Вы также можете стать участником фотоконкурса. Все, что вам нужно, это загрузить фотографию и заполнить небольшую форму обратной связи. Мы принимаем фотографии абсолютно любых ваших домашних животных, будь то кошка, собака, белка-летяга или даже змея. Покажем всем, как мы ценим наших любимцев!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных