Происшествия

Маленький Vitz – большие последствия, автомобиль снес светофор во Владивостоке

Водителю предстоит оплатить ремонт поврежденной конструкции
Специалисты уже приступили к ремонту поврежденной конструкции

Специалисты уже приступили к ремонту поврежденной конструкции

Фото: Милана СОКОЛ

Очередной светофор оказался поврежден из-за ДТП во Владивостоке. В этот раз нападкам автомобилиста подвергся электронный регулировщик на кольце Уборевича. Как удалось выяснить корреспонденту «КП-Владивосток», водитель малолитражки не справился с управлением и въехал в светофор, от удара конструкция накренилась, а секции оптического устройства частично обрушились.

Виновник неприятного дорожного инцидента не стал скрываться с места происшествия и дождался сотрудников органов внутренних дел для оформления ДТП по закону.

– Светофор был поврежден в результате ДТП. В администрации города есть вся необходимая информация о нарушителе ПДД. Специалисты оперативно приступили к работам по восстановлению светофора. Позже будет составлена смета на произведенные виды работ и закупку необходимого оборудования, – прокомментировала «Комсомолке» специалист пресс-службы мэрии Владивостока Ольга Панина.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай повреждения светофоров в приморской столице. Буквально на прошлой неделе читатели «Комсомолки» прислали в редакцию видео крушения электронных регулировщиков на Калинина. Водитель длинномера не учел габариты и потащил за собой провода. В итоге на дорогу обрушились секции оптического устройства. Автомобилиста привлекли к ответственности. Мужчине предстоит заплатить за восстановление светофоров и раскошелиться на штраф за порчу городского имущества. По сообщениям очевидцев, из-за наезда кроссовера на днях пострадал светофор на перекресте Анны Щетининой – Адмирала Горшкова. Его восстановлением также занимаются специалисты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Крушение светофоров во Владивостоке засняли видеокамеры

Конструкция упала на маршрутку, ЧП случилось из-за большегруза [видео]

Во Владивостоке водителя длинномера накажут за порчу светофоров

Мужчине предстоит за свой счет восстановить конструкцию и заплатить штраф (подробнее…)