Общество

Погоня по морю со стрельбой и полицией: беглый водитель «Приуса» задержан во Владивостоке

Мужчина на арендованной машине протаранил авто и шлагбаум, правоохранителям пришлось открыть огонь
Резвому нарушителю грозит арест до 15 суток

Резвому нарушителю грозит арест до 15 суток

Фото: УМВД России по Приморскому краю

Наделавшего шума водителя арендованного «Приуса» скрутили полицейские и доставили в отделение. Напомним, что 37-летний житель Владивостока после ДТП попытался сбежать от полицейских. Водитель бросил «Приус» и пустился в бега по морю. Гнавшимся за ним правоохранителям пришлось открыть огонь из табельного оружия, но резвого нарушителя это не остановило.

Мужчина бежал от полиции и протаранил два «Приуса» на улице Леонова. Водителя-нарушителя пытались вытащить из арендованной иномарки, но он намертво вцепился в руль, снес шлагбаум и продолжил бегство в направлении Токаревского Маяка. Там он бросил машину и пустился в бега по заливу.

Полицейские гнались за нарушителем и сделали несколько предупредительных выстрелов, но мужчину было не остановить. Ему удалось скрыться, но ненадолго – личность виновника ДТП установили и вскоре задержали.

- В отношении гражданина составлен административный протокол по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Материал направлен в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Резвому нарушителю грозит арест до 15 суток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Ран, Вася, ран»: на Эгершельде водитель Prius, протаранивший машины и шлагбаум, пустился в бега по морю

Пользователи сети обсуждают поведение странного мужчины, которому, по предварительным данным, удалось скрыться от полиции [видео]

Пришлось стрелять: полиция Владивостока установила личность водителя "Приуса", протаранившего авто и шлагбаум

Мужчина скрылся от погони на арендованной машине. Поиски беглеца продолжаются (подробнее)