2020-02-18T14:48:14+03:00

Люди просто выходят из автобусов: Владивосток сковали мощные пробки

Движению мешают припаркованные авто и снег на обочинах
Поделиться:
Комментарии: comments8
Второй день подряд во Владивостоке транспортный коллапсВторой день подряд во Владивостоке транспортный коллапсФото: Алина ТЕМНИКОВА
Изменить размер текста:

Владивосток погрузился в вечерние пробки после снегопада. Дорожная обстановка оценивается в 7 баллов. Нелегко приходится и водителям, и пешеходам – обочины и тротуары местами еще засыпаны снегом, а въезды во дворы раскатаны до зеркального блеска.

С Некрасовской затруднено движение в центр Фото: Алина ТЕМНИКОВА

С Некрасовской затруднено движение в центрФото: Алина ТЕМНИКОВА

Алеутская, Пограничная, Светланская, Октябрьская, Океанский, Партизанский проспекты, проспект Красного Знамени и другие улицы превратились в сплошной транспортный затор. По словам горожан, на то, чтобы проехать на общественном транспорте от одной остановки до другой, в среднем уходит около 40 минут.

– Я села в автобус в центре, очень долго стояли, думала сначала водитель набирает побольше людей, а оказалось, ему просто ехать некуда, везде пробки. С 16:30 пытаюсь добраться домой. С «Горпарка» до «Дальпресса» ползли минут 50. Люди не выдерживают, выходят из автобусов, идут пешком, – поделилась читательница «КП».

Согласно приложению «Яндекс.Карты», заторы наблюдаются не только в центре, скован практически весь Ленинский район. Также затруднено движение в Первомайском районе.

Как уверяют жители Владивостока, проезжая часть во многих местах значительно сужена из-за оставшегося на обочинах снега. Также движению сильно мешают припаркованные вдоль дорог авто, которые, к слову, и не дают нормально расчистить город.

Дорожная обстановка во Владивостоке оставляет желать лучшего Фото: Яндекс.Карты

Дорожная обстановка во Владивостоке оставляет желать лучшегоФото: Яндекс.Карты

ПО ТЕМЕ:

Мэрия Владивостока: Нам мешают брошенные вдоль дорог машины

Пока все спали, 100 спецмашин в городе убирали снег, но работе служб значительно мешали припаркованные авто (подробнее…)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных