2020-02-25T02:55:12+03:00

Такси «Нептун»: во Владивостоке автомобиль провалился под лед

Автомобилист решил сократить путь по замерзшей акватории
Машина провалилась под лед в одной из бухт острова Русский. Фото: blog_vladivostokМашина провалилась под лед в одной из бухт острова Русский. Фото: blog_vladivostok
Изменить размер текста:

Машина такси угодила в ледяную ловушку, по вине нерадивого водителя, который решил сократить путь по замершей акватории. Неприятный инцидент случился на острове Русский. По предварительным данным, обошлось без пострадавших.

В такси подледного плавания превратился седан известной компании, которая занимается перевозкой пассажиров в Приморье. По словам очевидцев, автомобилист решил срезать путь по льду в бухте Труда, но угодил в полынью. Водитель смог самостоятельно выбраться из тонущей машины, по крайней мере в ГИБДД Владивостока информации о пострадавших не поступало.

Стоит отметить, что после капризов погоды в выходные – смены дождя снегом, основная трасса острова Русский сильно обледенела. Десятки автомобилистов стали заложниками неприятной ситуации на дороге к Подножью. Поселок буквально оказался отрезан от города ледяной преградой.

Десятки автомобилистов попали в ледяной плен во Владивостоке

Один из поселков Русского острова оказался отрезан. Популярная дорога превратилась в каток [видео]

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных