Происшествия

Затопило целый микрорайон. Во Владивостоке строители повредили трубопровод

Поток воды хлынул во дворы и на дорогу. Первыми пострадали автомобилисты
Вода хлынула потоком в жилую зону

Вода хлынула потоком в жилую зону

Фото: принтскрин видео.

Масштабный прорыв трубопровода случился в микрорайоне Снеговая падь, возле дома № 40 на улице адмирала Горшкова во Владивостоке. Судя по кадрам с камеры видеонаблюдения, установленной на доме, причастными к ЧП оказались строители. Мощный поток воды хлынул во двор и в считанные минуты затопил окрестности.

За короткий промежуток времени залило не только придомовую территорию, близлежащую парковку, но и часть дороги в Первореченском районе. Пострадавшими оказались десятки автомобилистов, чьи машины припаркованы на месте ЧП.

Напомним, весной на Адмирала Горшкова тоже оказались повреждены коммуникации. Тогда образовался фонтан высотой в несколько этажей. Тогда весь микрорайон на несколько дней остался без холодной воды. Надеемся в этот раз ситуацию удастся исправить быстрее.

В пресс-службе МУПВ «ВПЭС» подтвердили, что повреждены сети именно холодного водоснабжения, при этом ведомство не проводило здесь никаких работ, также, как и «Примводоканал». По предварительным данным, на Адмирала Горшкова планируется построить точку общественного питания, так что работы носят частный характер.

Фонтан высотой в несколько этажей: во Владивостоке прорвало трубу на стройке

Вода продолжает заливать округу (подробнее...)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

vl@phkp.ru или +7 914 975-14-14