Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-3°
Владивосток21 ноября 2021 1:26

Ледовое побоище, начало: во Владивостоке на Луговой произошла массовая авария

Причиной ДТП стал образовавшийся на дороге гололед
Фото: instagram.com/svodka25/

Фото: instagram.com/svodka25/

Массовая авария произошла во Владивостоке в субботу, 20 ноября. На обледенелой трассе столкнулись сразу три автомобиля. По предварительной информации, никто не пострадал.

Фото: instagram.com/svodka25/

Фото: instagram.com/svodka25/

Инцидент случился в районе дома по улице Лугова, 85. По имеющимся данным, авария произошла в вечернее время, когда столбики термометров показывали температуру ниже ноля. На дороге образовался гололед, что и послужило причиной столкновения трех авто.

Водитель авто марки Toyota Aqua затормозил, чтобы не «догнать» ехавший перед ним транспорт, однако тут же получил удар в заднюю часть своей машины от ехавшей за ним машины – Toyota Prius. От удара «Акву» развернуло, и авто врезалось в металлическое ограждение, а «Приус» догнал еще одного участника движения – тоже Toyota Prius.

Фото: instagram.com/svodka25/

Фото: instagram.com/svodka25/

Известно, что при аварии никто не пострадал. На место ДТП оперативно прибыл аварийный комиссар для составления протокола и схемы аварии.

Напомним, следующая рабочая неделя в Приморье начнется с ненастья. Как ранее сообщала «КП-Владивосток», край окажется во власти глубоко циклона. Ожидается снег с дождем. Уже объявлено штормовое предупреждение.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03