Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+26°
Boom metrics
Владивосток17 декабря 2021 3:19

Каток на главной площади Владивостока откроется 18 декабря вместе с фудкортом и концертом

По плану залить каток хотели 16 декабря, но коррективы внесла непогода
Новогодний городок почти готов к открытию

Новогодний городок почти готов к открытию

Фото: Сергей БАЛАНОВ

Строительство новогоднего городка во Владивостоке замедлилось из-за непогоды. Каток на Площади Борцам за Власть Советов хотели залить еще 16 декабря, однако не успели: началилсь осадки, а в снег каток заливать нельзя.

Как стало известно корреспонденту "Комсомольской правды - Владивосток" в администрации Владивостока, долгожданный каток откроется 18 декабря: вместе с новогодним шоу, торжественным открытием новогоднего городка и фудкорта. Каток, заверили специалисты, будет нетающим: при заливке применяют айс-маты. Редакция запросила информацию о стоимости: прокат коньков за час будет стоить 250 рублей.

Работа на площади кипит: городская елка уже почти украшена - рост красавицы составил 28 метров. Подробнее об объектах, которые подготовили для жителей - здесь.

Программа на 18 декабря подготовлена масштабная: зрителей ждет иммерсивный спектакль, ансамбль и оркестр. Все начнется в 10 утра и закончится только к 10 вечера. Мэрия взяла на себя часть расходов, остальные средства выделили спонсоры и компании-резиденты, участвующие в организации городка.

ПОДРОБНЕЕ:

Иммерсивное шоу, нетающий каток, и другие сюрпризы ждут жителей Владивостока на Новый год

Праздничные мероприятия пройдут не только на центральной площади, но и в Минном городке (видео)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03