Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+15°
Boom metrics
Владивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
28 февраля 2022 10:32

Жителю столицы Приморья расстреляли и подожгли окна квартиры

Ночные преступники также оставили свои «автографы» с помощью баллончика с краской
Жителю Владивостока расстреляли и подожгли окна в квартире

Жителю Владивостока расстреляли и подожгли окна в квартире

Фото: Тимур ХАНОВ

В Первомайском районе Владивостока полицейские устанавливают хулиганов, повредивших окна квартиры местного жителя. Злоумышленники не только расстреляли их из пневматического оружия, но и устроили поджог.

Как выяснила «Комсомольская правда – Владивосток», 54-летний пострадавший рассказал полицейским, что нападение произошло поздно ночью. Проживающий в квартире на первом этаже дома на Нестерова мужчина проснулся от звуков стрельбы.

Шокированный произошедшим горожанин увидел, что кто-то поджог его пластиковое окно, стекла которого пробили пули из пневматического оружия, которые также повредили мебель внутри квартиры. Хозяин жилища потушил пламя и выбежал на улицу, но стрелявших уже и след простыл.

Мужчина обнаружил, что налетчики не только стреляли и устроили поджог, но и расписали стекла из баллончика с краской нецензурными выражениями в его адрес. Пострадавший обратился за помощью в полицию. По его словам, в случившемся он подозревает работника нелегальной парковки, с которым ранее у него произошел конфликт. Охранник обещал ему неприятности и всячески оскорблял.

Возмущенный горожанин попросил стражей порядка зафиксировать причиненный ущерб и найти злоумышленников. Полицейские начали поиск подозреваемых. За умышленное уничтожение и порчу чужого имущества хулиганам грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, что во Владивостоке уже неоднократно фиксировались случаи стрельбы по окнам жилых домов и образовательных учреждений. Задержать нарушителей пока не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жители Владивостока в шоке: неизвестные обстреливают из пневмата окна жилых домов

Вооруженные хулиганы орудуют в различных районах Владивостока (Подробнее...)

Хулиганы обстреляли из пневмата школу во Владивостоке

Неизвестные «снайперы» регулярно стреляют по окнам квартир в различных районах города (Подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03

И не забудьте подписаться на нас в социальных сетях:

- Instagram;

- Вконтакте;

- Одноклассники;

- Facebook;

- Telegram.