Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-3°
Boom metrics
НовостиВладивосток5 октября 2022 7:34

Еще одна крупная приморская фирма объявила о поддержке мобилизованных

Slavda выделила полмиллиона рублей на выплаты мобилизованным сотрудникам в Приморье
Иллюстрация из архива.

Иллюстрация из архива.

Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП

Приморские предприятия помогают работникам, призванным в рамках частичной мобилизации, адаптироваться к новым реалиям. Очередной компанией, которая вводит меры поддержки в виде снаряжения и денег, стала Slavda Group, сообщили в пресс-службе организации:

– На заводах группы компаний для мобилизованных работников предусмотрены дополнительные меры поддержки при комплектовании снаряжения и уже выделено более полумиллиона рублей на дополнительные адресные выплаты для их семей на покупку и компенсацию уже приобретенного.

Деньги положены на адресные выплаты, а также на возмещение купленного снаряжения и необходимых товаров. Специальная служба будет и дальше мониторить, какие виды помощи нужны сотрудникам в первую очередь. Меры поддержки будут уточняться.

Ранее «Комсомольская правда – Владивосток» писала, что руководители сразу нескольких компаний Артемовского ГО будут помогать резервистам и запасникам, получившим повестки, деньгами и специальными наборами. В регионе также открыты центры поддержки для семей мобилизованных.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp)

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.