Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+19°
Boom metrics
НовостиВладивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
23 декабря 2022 2:34

Ледовое побоище из легковушек заметили во Владивостоке: массовые аварии к этому часу

Около 10 машин столкнулись у низководного моста во Владивостоке из-за снегопада [видео]
Дороги скованы снегом. Фото: Андрей МОРОЗОВ

Дороги скованы снегом. Фото: Андрей МОРОЗОВ

Приморский край третий день держит оборону от снегопада, который по количеству осадков превышает четырехмесячную норму. Очередная авария произошла в районе БАМа во Владивостоке, сообщили местные жители. Второе ДТП зафиксировали на участке близ низководного моста – кадры пугают, а ущерб еще не известен. Инцидент прокомментировали в пресс-службе УМВД ГИБДД Приморья.

Первое ДТП случилось в районе БАМа на подъеме к оптовому магазину стройматериалов столкнулись три легковых автомобиля. Группа людей толкает машину такси, пока к пострадавшим движется спецтехника для очистки дорог.

О массовом ДТП, виной которому тоже стал снежный накат на дорогах, сообщили водители в соцсетях. Авария произошла примерно в полдень 23 декабря перед низководным мостом во Владивостоке. Детали и ущерб пока остаются загадкой, но пострадали как минимум пять автомобилей.

ОБНОВЛЕНИЕ НА 13:00.

В массовой аварии пострадало не менее 10 автомобилей, сообщили редакции очевидцы. На место выехали сотрудники ГИБДД. У разделительных лееров скопилось как минимум пять легковых машин.

ОБНОВЛЕНИЕ НА 14:00.

– Поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 14 км автодороги «Посёлок Новый - Де-Фриз - Седанка» в направлении Владивостока. На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции. Устанавливаются обстоятельства ДТП, – заявили в пресс-службе УМВД ГИБДД Приморья.

В аварии, по предварительным данным правоохранительных органов, никто не пострадал.

Напомним, снегопад сковал многие дороги дальневосточного центра. Накануне, 22 декабря, произошло несколько массовых аварий, хотя водителей просят не парковаться на улицах, которые будут чистить, а также воздержаться от поездок на личном транспорте. Ранее «Комсомольская правда» писала о работе общественного транспорта в городе. Текстовая трансляция о том, какие дороги перекрыты, где отключена электроэнергия и произошел самый сильный удар стихии – в отдельном материале.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Готовимся к Новому году. Как сберечь драгоценное время и деньги, отправляя подарки?

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться на «КП – Владивосток» в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте.