Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics

Пропажей жены и сына представителя генконсульства КНДР во Владивостоке заинтересовался глава СК РФ

Александр Бастрыкин взял на контроль расследование уголовного дела
Семья представителя генконсульства КНДР пропала 4 июня.

Семья представителя генконсульства КНДР пропала 4 июня.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Во вторник, 6 июня, в СМИ и социальных сетях появилась информация о неожиданном исчезновении жены и 15-летнего сына представителя Генерального консульства КНДР Цой Ен Нама. По предварительной информации, они находились во Владивостоке, 4 июня уехали на такси из генконсульства, с тех пор их никто не видел. Следственный комитет Приморья завел уголовное дело, глава российского ведомства взял расследование под свой контроль. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ, Александр Бастрыкин поручил руководителю следкома по Приморью Владимиру Фомину доложить о ходе расследования и выясненных обстоятельствах пропажи людей.

«Комсомолка» писала о том, что пропажу жены и сына представителя генконсульства во Владивостоке никто не комментирует. В социальных сетях тем временем появилось несколько версий того, что могло произойти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса из мяса – миф или нет?

«Комсомолка» проинспектировала мясоперерабатывающий завод (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.