Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+12°
Boom metrics
НовостиПроисшествия12 августа 2023 4:27

Пожарную машину и легковушку снесло потоком на размытой трассе в Приморье

Приморский край продолжает топить
ЧП в Михайловском районе Приморья.

ЧП в Михайловском районе Приморья.

Фото: принтскрин видео..

Еще одно ЧП произошло 12 августа в пострадавшем от наводнения Приморья. Очевидцы поделились пугающими кадрами с перевернутыми спецтранспортом краевой противопожарной службы и легковым авто. Машины попросту смыло бурным потоком с дороги. Информация о пострадавших уточняется.

Видео, распространившееся в соцсетях, снято в Михайловском районе края. На трассе Абрамовка – Григорьевка. Сила разбушевавшейся стихии настолько мощная, что перевернулся грузовой автомобиль, что уж говорить о легковушке.

Как ранее сообщала «КП-Владивосток», в субботу из-за наводнения в крае отрезаны 26 населенных пунктов и локомотивное депо, в том числе Михайловский район. Здесь затопило поселки Васильевка и Новожатково. Все оперативные службы Приморья работают в круглосуточном режиме. Ситуация довольно напряженная, сильно затоплен Уссурийск, там прорвало дамбу. От наводнения на крышах спасаются и жители близлежащей к нему Покровки.

ПОДРОБНЕЕ

В Уссурийске прорвало дамбу, вода стремительно прибывает, сносит дома

Жители затопленного Уссурийска показали, что происходит в городе (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.