Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+11°
Boom metrics
НовостиЧто происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
24 октября 2023 2:30

Напоследок вильнула хвостом: жители Приморья стали свидетелями жестокого обращения с животным

Во Владивостоке мужчина сбросил свою собаку с девятого этажа
Во всем разберется полиция.

Во всем разберется полиция.

Фото: Иван МАКЕЕВ.

Жители Владивостока стали свидетелями душераздирающей картины, они уверяют, неизвестный мужчина сбросил с девятого этажа свою собаку. Почему человек так жестоко поступил с питомцем – неизвестно. Очевидцы успели снять на видео, как безжизненное тело животного уносят с придомовой территории. Трагедия произошла у дома по адресу: Воропаева, 33а, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Автор видео уверяет, напоследок питомец, которого предал хозяин, вильнул хвостом. Больше собака признаков жизни не подавала.

В пресс-службе УМВД России по городу Владивостоку редакции сообщили, что полиция проверяет информацию из соцсетей о жестоком обращении с животным в районе улицы Воропаева. Полицейским предстоит установить личность человека, причастного к этому ужасному поступку. По результатам проверки правоохранительные органы примут законное и обоснованное решение в соответствии с законодательством.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как в одном из дорогих районов Владивостока нерадивые хозяева выбросили на помойку котов породы сфинкс. Кто знает, что случилось бы с животными, если бы на подозрительную коробку, перемотанную скотчем, не обратила внимание одна из местных жительниц. В мусоровоз едва не попали кошечка в вязаном свитере и котенок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женщина выбросила таксу с балкона 5 этажа, чтобы отомстить знакомой в Приморье

Подозреваемую в жестоком обращении с животными и нападении на сотрудника полиции задержали (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.