Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-7°
Boom metrics

Заперся и огрызался сотрудникам полиции: в Приморье по горячим следам нашли «домушников»

В Большом Камне задержали маргиналов за грабеж в общежитии
Мужчин отправили в СИЗО.

Мужчин отправили в СИЗО.

Фото: принтскрин видео.

В Приморье полиции удалось задержать маргиналов, которые проникли в комнату общежития в Большом Камне на улице Русецкого. Дверь была не заперта, поэтому двое мужчин с легкостью зашли внутрь и забрали сумку с деньгами и другими ценностями на сумму свыше 60 тысяч рублей. Несмотря на то, что правоохранительные органы нашли преступников, заключить их под стражу удалось не сразу, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Когда полиция нагрянула в квартиру, где проживал один из маргиналов, тот запер дверь и огрызался, отказываясь выходить. Но все же специалистам удалось его убедить сдаться, отдать похищенные вещи и предстать перед судом.

За плечами подозреваемых несколько судимостей – за серьезные и особо тяжкие преступления. Теперь в «копилку» добавится еще одна – за грабеж с незаконным проникновением в жилище. Обоих отправили в СИЗО на два месяца. Ход и результаты расследования находятся под строгим контролем прокуратуры.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как форточник из Владивостока ограбил квартиру, не разбудив хозяйку. Он залез в помещение на первом этаже, прихватил пару телефончиков и тихонько ушел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Приморье полиция задержала четверых мужчин, обокравших квартиру и угнавших машину

Случайные знакомые «отблагодарили» хозяина дома за гостеприимство разбитым автомобилем (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.