Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-3°
Boom metrics

Знал, где и когда он будет: в Приморье неизвестный застрелил водителя «Лэнд Крузера»

В Уссурийске заведено уголовное дело по факту убийства мужчины огнестрельным оружием
На машине остались следы от пуль.

На машине остались следы от пуль.

Фото: СУ СК России по Приморскому краю

Казалось бы, лихие 90-е давно прошли, но в Уссурийске 6 ноября в оживленном районе произошло убийство, которое напоминает истории про бандитов и криминальные разборки. Водитель «Лэнд Крузера» припарковал свое авто у магазина на Владивостокском шоссе, как вдруг раздались выстрелы. Тот, кто стрелял, очевидно знал, где и когда будет его жертва. Преступник попал прямо в цель и убил мужчину, оставив несколько следов от пуль на капоте, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на Следственный комитет.

Стрелявший скрылся с места преступления, его сейчас разыскивают. Заведено уголовное дело по статье «Убийство». Чудом пули не задели никого поблизости, хотя это вполне могло произойти, учитывая темное время суток.

«На месте происшествия проведен осмотр, назначены судебные экспертизы, проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к преступлению», – добавили в СК.

Мужчину не удалось спасти.

Мужчину не удалось спасти.

Фото: СУ СК России по Приморскому краю

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как мужчина погиб от пули в ходе бандитской разборки во Владивостоке. Видео с дракой и пальбой попало на камеры очевидцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Уссурийске подозрительный мужчина стрелял по сторонам из пневматического оружия на проезжей части

Инцидент зафиксировал видеорегистратор одного из водителей (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.