Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-7°
Boom metrics

Выпил и сел с беременной за руль: нетрезвый водитель устроил ДТП на Золотом мосту

Пьяный водитель с беременной пассажиркой влетели в леера на Золотом мосту во Владивостоке
Кадры с места ДТП. Фото: Svodka25

Кадры с места ДТП. Фото: Svodka25

Во Владивостоке пьяный водитель едва не погубил себя и беременную женщину. Сев за руль своего черного «Приуса» в нетрезвом состоянии, мужчина превысил скорость и стал вилять из стороны в сторону по Золотому мосту. В итоге рулевой не справился с управлением и влетел в леера. Проезжающие мимо машины остановились, чтобы помочь пострадавшим и вызвать скорую, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Момент аварии успел снять человек, который ехал в это время по мосту в сторону острова Русский. Он же один из первых подбежал к виновнику ДТП и увидел, что с ним в салоне сидит перепуганная беременная пассажирка в крови. О ее состоянии на данный момент ничего неизвестно. Редакция обратилась за комментарием в пресс-службу ГИБДД и ждет ответа.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как беременная жительница Приморья пострадала в жуткой аварии. Виновник столкновения скончался на месте происшествия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Находкой беременная женщина и младенец не смогли выбраться с песчаной косы

Во время прогулки по реке перевернулась лодка, двигатель утонул (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.