Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-5°
Boom metrics

В Приморье в разгар отдыха загорелась сауна

В Большом Камне пожарные потушили возгорание в сауне и спасли людей
Пожарным поступил сигнал о помощи в четыре часа утра.

Пожарным поступил сигнал о помощи в четыре часа утра.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

С наступлением холодов сауны начинают пользоваться особой популярностью. Как приятно «погреть косточки», когда за окном столбики термометра беспощадно падают все ниже и ниже с каждым днем. Вот только в Большом Камне отдых едва не обернулся трагедией. Посреди ночи заведение внезапно загорелось, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Пожарным поступил сигнал о помощи в четыре часа утра. Сообщили, что полыхает сауна, расположенная на первом этаже двухэтажной гостиницы на улице Ленина. Спасатели прибыли на место ЧП уже через семь минут. Они эвакуировали из задымленного помещения три человека.

«Когда специалисты прибыли на место, из окон сауны шел густой черный дым. Парилка площадью восемь квадратных метров сгорела. Погибших и пострадавших нет. Причина и ущерб возгорания уточняются», – рассказали в пресс-службе МЧС по Приморскому краю.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как сразу четыре бани загорелись в Приморье за ночь по неясным причинам. Погибли домашние животные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Во Владивостоке в популярном банном комплексе на Эгершельде случился пожар

Обстоятельства и виновников происшествия устанавливают (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.