Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+1°
Boom metrics
НовостиВладивосток12 ноября 2023 9:19

Во Владивостоке водитель «Хонда Фит» сбил самокатчика

ДТП произошло в районе Эгершельда
Кадры с места ДТП.

Кадры с места ДТП.

Фото: принтскрин видео.

Во Владивостоке 12 ноября под колеса авто попал мужчина на самокате. Авария произошла в районе Эгершельда на улице Казанская,1. «Хонда Фит» и электросамокат столкнулись на оживленном участке дороги, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток»

Кто стал виновником ДТП – пока неясно. Тем не менее кадры с места происшествия уже разлетелись по социальным сетям. Мужчину с травмами забрали медики в карете скорой помощи, после сильного удара подняться самостоятельно он не мог. Водитель «Фита» не пострадал. По словам очевидцев, они не раз замечали резвых самокатчиков в этом районе, которые выезжали на проезжую часть, нарушая правила ПДД. Человеку очень повезло, что он отделался ушибами, а не расплатился жизнью.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как на центральной площади Владивостока под колесами электросамоката пострадала 6-летняя девочка. У пострадавшей диагностировали ушиб головы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Забрали с серьезными травмами: авария с участием электросамоката произошла во Владивостоке

Во Владивостоке электросамокат попал под колеса общественного транспорта (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.