Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-1°
Boom metrics

Женщина погибла в карете скорой: в Приморье влюбленные попали под колеса авто

Во Владивостоке сбили супружескую пару при попытке перебежать дорогу, женщина скончалась
Кадры с места ДТП. Фото: Экипажи ДПС

Кадры с места ДТП. Фото: Экипажи ДПС

Во Владивостоке 12 ноября на Суханова сбили супружескую пару. Мужчина и женщина почему-то не стали переходить дорогу по подземному переходу, который находился буквально в трех шагах от остановки. Они побежали в неположенном месте по оживленной трассе, и их на полной скорости сбил водитель «Ниссана». Женщина скончалась в карете скорой помощи, парня госпитализировали с открытыми переломами, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

По предварительным данным, пострадавшие не были пьяны, когда решились на столь рискованный поступок, стоивший одному из них жизни. Вероятнее всего, пара просто торопилась и хотела срезать путь. «Ниссан» внезапно выехал по правой стороне в сторону проспекта Красоты, рулевой не успел среагировать.

Известно, что супругам по 48 лет. Остались ли у них дети – неизвестно. Что касается водителя – за рулем находился 23-летний молодой человек со стажем вождения четыре года, к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения ранее его не привлекали.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как во Владивостоке задержали местного жителя, подозреваемого в смерти 33-летней женщины и полуторагодовалого малыша. Он, управляя автомобилем «Вольво», выехал на тротуар, где сбил семейную пару и их малыша. Мать с сыном скончались в реанимации. Глава семьи Андрей К. находился под наблюдением врачей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Владивостоке водитель-убийца сбил семью с ребёнком на тротуаре и скрылся

Момент страшного ДТП попал в прицел видеокамеры (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.