Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-3°
Boom metrics

«Чего прячешься, чума?»: в Приморье молодой тигр выбежал на дорогу

В Красноармейском районе Приморья люди повстречали молодого тигра
Тигра повстречали на заснеженной дороге.

Тигра повстречали на заснеженной дороге.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

По пути в село Мельничное Красноармейского района люди повстречали тигра. Да и тяжело не заметить черно-оранжевого зверя на белоснежных дорогах. Водитель и его спутница успели снять хищника на видео и поиграть с ним в гляделки, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Судя по кадрам, на глаза приморцам попался молодой неопытный тигр. Хищник не сразу отреагировал на появление автомобиля и не спешил убегать. Даже, когда он скрылся за деревьями, продолжал с любопытством наблюдать за техникой и теми, кто в ней сидит.

«Чего ты спряталась, чума?» – улыбаясь обратился к тигру мужчина. Судя по всему, зверю это не очень понравилось, и он убежал дальше в лес.

В Приморье встреча с тиграми – это не какое-то редкое явление. Тем не менее люди всегда восторгаются, завидев этих полосатых хищников. Ранее «Комсомолка» рассказывала, как жители Приморского края столкнулись с краснокнижным гостем – тигром, который сидел на обочине дороги, ведущей к селу Пшеницыно. Очевидцы поделились видео, на котором хищник спокойно сидит, не проявляя агрессии, и с любопытством разглядывает проезжающих мимо людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Какой ты красивый»: жительницы Приморья испытали восторг от ночной встречи с редким зверем

В Приморском крае женщины повстречали тигра на дороге [видео] (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.