Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+3°
Boom metrics

У них не было шансов: опубликовали кадры, как сбили супружескую пару в Приморье

Появились кадры смертельной аварии с супружеской парой во Владивостоке
Кадры с места трагедии.

Кадры с места трагедии.

Фото: принтскрин видео.

Момент смертельной аварии с супружеской парой во Владивостоке на Суханова попал на камеры. Жуткие кадры разлетелись по соцсетям. На них отчетливо видно, как муж и жена пытаются перебежать дорогу в неположенном месте, пока мимо на приличной скорости проезжают машины. Супруги успели сделать буквально несколько шагов, как вдруг на них налетел «Ниссан». Женщина попала под колеса, а мужчину отбросило на несколько метров.

Трагедии можно было бы избежать, если бы люди перешли дорогу по подземному переходу, который находился буквально в паре метров от них. Почему они решились на такой опрометчивый поступок – неясно. С места ДТП мужчину увезли в больницу с открытым переломом. Его супруга скончалась в карете скорой помощи.

«У них не было шансов. Здесь всегда очень оживленное движение и много припаркованных авто, из-за которых людей могли не заметить», – комментируют произошедшее очевидцы.

За рулем «Ниссана» был 23-летний водитель. Парень ранее не привлекался за нарушение ПДД. В произошедшем разбирается полиция. Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как во Владивостоке женщина на Lexus выстрелила в бывшего мужа. Хозяин Toyota Prius в социальных сетях рассказал о том, что произошло до аварии. По его словам, за рулем «Лексуса» была его бывшая жена. Когда он подошел к ее автомобилю, она выскочила из салона и выстрелила в приморца, предположительно, из газового пистолета, а затем протаранила его машину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во время снегопада в Приморье насмерть разбилась семейная пара

Внедорожник на полном ходу врезался в припаркованную фуру (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.