Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-7°
Boom metrics

Голова в крови: в Приморье устроили самосуд мужчине, который напугал девушек

Во Владивостоке неизвестный набросился с ножом на девушек, и его закидали камнями
За всем наблюдали люди из окон.

За всем наблюдали люди из окон.

Фото: принтскрин видео.

Во Владивостоке во дворах гостинок, расположенных на Некрасовской, местные устроили самосуд мужчине, который якобы набросился с ножом на девушку. Сначала жильцы домов не поняли, почему в округе стоит такой шум, затем увидели, как группа парней кидает в незнакомца камни и даже булыжники, целясь в голову. «Ты че, на девчонок кидаешься?» – такую реплику услышали от одного из участников потасовки. Неподалеку за происходящим наблюдала предполагаемая жертва обидчика. Судя по всему, именно ее напугал человек, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

По словам очевидцев, мужчине надоело терпеть этот обвал камнями, и он стал угрожать ножом. Поэтому люди, которые устроили «камнепад», не подходили близко к незнакомцу. На видео отчетливо слышно, как в какой-то момент девушка закричала: «Я тебя убью! Я сейчас сама нож достану!» Редакция не публикует ролик со звуком, так как он весь состоит из нецензурной брани. После того как огромный камень прилетел недоброжелателю в голову, парни и их спутница убежали.

О состоянии человека, которому в голову прилетело несколько увесистых камней, ничего неизвестно. Очевидцы сообщают, что уходил он со двора с окровавленной головой. Заявление в полицию никто писать не стал.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как во Владивостоке у гостинок по адресу: проспект Красного Знамени, 133, мужчина схватил ребенка в подъезде и потащил за собой, похититель был не один, с ним был напарник. Мальчик закричал, к счастью, мимо проходил парень, который вырвал его из рук злоумышленника. Подозрительных личностей сняли на видео, и люди начали узнавать одну «местную знаменитость», жильцы ближайших домов устроили самосуд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Официально доигрались. Скандал с массовой дракой болельщиков на футбольном матче в Приморье дошел до уголовного дела

Всего среди задержанных было четыре человека, самому младшему – 16 лет [видео] (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.