Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-7°
Boom metrics

Суд оказался непреклонен: в Приморье мать, убившая своего 4-летнего сына, не смогла обжаловать арест

Суд отклонил апелляцию матери из Владивостока, которая зарезала своего 4-летнего сына
Женщина зарезала сына ночью, пока он спал.

Женщина зарезала сына ночью, пока он спал.

Фото: СУ СК России по Приморскому краю

После того как в Приморье суд вынес решение отправить мать, зарезавшую своего 4-летнего сына, в СИЗО, прошло чуть больше двух недель. Женщина подала апелляцию, но 17 ноября суд вновь вынес свое непреклонное решение – отправить подозреваемую в СИЗО на два месяца, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Все случилось в ночь на 31 октября. Женщина встала с постели, взяла кухонный нож, зашла в комнату к сыну и нанесла несколько смертельных ударов – в шею, живот и грудь. Все сделала тихо, муж не проснулся, поэтому она вернулась к нему в постель и легла спать.

Но что же все-таки толкнуло маму на убийство? Правоохранители пояснили, что делать выводы рано. Есть подозрения на параноидальный синдром, иными словами, бред из-за психического расстройства. В СУ СК РФ по Приморью рассказали, что мама, которая пошла на ужасное преступление, наблюдалась в психиатрической клинике годами. Поэтому уголовное дело завели не только на нее (по статье «убийство»), но и на врачей учреждения – за халатность.

Источник, приближенный к ситуации, рассказал редакции, откуда берет начало безумие матери и почему она могла пойти на убийство родного ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Больше 10 лет они тут»: неадекватная мама, зарезавшая сына, живет в шикарном особняке, но соседи ее не знают

Появились кадры с места убийства 4-летнего мальчика во Владивостоке (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.