Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-5°
Boom metrics

Не раз лихачил на дорогах: водителя, устроившего смертельное ДТП в Находке, отправили под стражу

В Приморье суд избрал меру пресечения водителю, лишившему жизни двух людей в Находке
Установлено, что виновник аварии был трезв.

Установлено, что виновник аварии был трезв.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Приморье суд избрал меру пресечения 27-летнему мужчине, который устроил ДТП в Находке. Оказалось, что он уже не в первый раз лихачил на дорогах, но на этот раз нарушение привело к смертельному исходу. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Подробности той ужасной аварии уже знают почти все жители Приморья. Молодой водитель Toyota Mark II выехал на «встречку» и въехал в Toyota Belta, которую отбросило в Nissan Note. В том автомобиле были родители со своей дочерью. Они скончались на месте, а восьмилетнюю девочку госпитализировали с тяжелыми травмами.

Установлено, что виновник был трезв. В 2023 году его восемь раз привлекали к административной ответственности за превышение скорости, но многочисленные штрафы не остановили его.

«КП» писала о том, что мужчина находится в больнице, где его охраняют полицейские. После того, как его самочувствие улучшится, преступника отправят в следственный изолятор.

Что касается девочки, то она до сих пор в тяжелом состоянии после аварии. Врачи решают вопрос о транспортировке ребенка во Владивостокскую клиническую больницу № 2.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.