Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-5°
Boom metrics

В Приморье мужчина, изрезавший девушку в подъезде, отправится в СИЗО

Суд избрал меру пресечения мужчине, совершившему разбойное нападение
С учетом позиции прокурора, суд заключил нападавшего под стражу на 2 месяца.

С учетом позиции прокурора, суд заключил нападавшего под стражу на 2 месяца.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Суд избрал меру пресечения мужчине, который изрезал 30-летнюю девушку в подъезде в Находке и украл ее деньги, банковскую карту и телефон. Об этом сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на прокуратуру края.

Ранее «КП» писала о подробностях того жуткого нападения. Инцидент произошел на улице Фрунзе, 11. Пострадавшая набирала код от домофона, когда на нее неожиданно посыпались удары ножом по голове и руке. Как только подозреваемый получил деньги, а именно 2 тысячи рублей, он сразу же скрылся, но сбежал недалеко – за пивом на улицу Свердлова.

С учетом позиции прокурора суд заключил нападавшего под стражу на 2 месяца.

Ход и результаты расследования уголовного дела по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой, с применением насилия и предмета, используемого в качестве оружия» находятся на контроле в прокуратуре.

Напомним, «Комсомольская правда – Владивосток» писала о том, что в Находке также отправили под стражу водителя, из-за которого восьмилетняя девочка осталась сиротой.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.