Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics

Первые жертвы дождя: во Владивостоке на скользкой дороге авто завалилось на бок

Во Владивостоке иностранец сбежал с места ДТП и оставил на дороге перевернутое авто
Кадры с места ДТП.

Кадры с места ДТП.

Фото: принтскрин видео..

Во Владивостоке в ночь на 6 мая, в районе улицы Хуторская иностранный водитель Toyota Noah не справился с управлением, и авто завалилось на бок. Рулевой так и оставил машину лежать посреди дороги, а сам сбежал с места ДТП, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Почти всю ночь льет дождь, синоптики предупреждали об этом заранее. Вероятнее всего, водитель не смог удержать машину на мокрой дороге и совершил опрокидывание. Транспорт возвращали в исходное положение специалисты «Автогаранта». Багажник был открыт, на землю повалились различные овощи. Вероятнее всего, мужчина вез товар в ближайший овощной ларек или на рынок. Видео с места аварии вы можете посмотреть в нашем Telegram-канале.

Теперь полиции предстоит отыскать беглеца. Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как авария, произошедшая в приморской столице, унесла жизни матери и ребенка. Отец семейства пострадал, но остался жив. Виновника аварии искали несколько дней, он успел скрыться в неизвестном направлении, однако избежать правосудия ему не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пробки, пострадавшие дети и машины в кюветах: ситуация на замерзших дорогах Приморья после дождя

После дождя на ледяных дорогах Приморья 16 ноября произошли десятки ДТП (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.