Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics

В Уссурийске ночью сгорела автомастерская

Пламя перебросилось на автомобили
Общая площадь возгорания составила около 80 квадратных метров.

Общая площадь возгорания составила около 80 квадратных метров.

Фото: Александр КОЦ.

В Уссурийске в ночь на 6 мая сгорела автомастерская на улице Штабского. Пожарные приехали спустя восемь минут, как только поступил сигнал о помощи. Подробности читайте в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

«На момент прибытия спасателей из помещения валил густой едкий дым. Бокс оказался поврежден огнем изнутри, сгорели два легковых автомобиля, один из которых полностью уничтожен. Общая площадь возгорания составила около 80 квадратных метров», – рассказали в пресс-службе МЧС по Приморскому краю.

Погибших и пострадавших нет. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как в Спасске-Дальнем пожарные эвакуировали 15 человек из горящего дома. Специалисты заметили, что огонь шел из квартиры на первом этаже: пламя вырывалось, а на улицу валил густой дым. Подъезд тоже им заполнился, нужно было эвакуировать людей. Пожарные вывели десять человек с верхних этажей, среди них оказались четыре ребенка. Также огнеборцы воспользовались автолестницей, чтобы спасти еще четверых детей и одного взрослого из жилья на третьем этаже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Владивостоке дотла сгорел очередной частный дом площадью 300 квадратных метров

По данным МЧС, пламя обрушилось на постройку ночью 8 января [видео] (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.