Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics

Во Владивостоке девушка устроила аварию и выбила страйк из дорогих автомобилей

Дорогая авария сразу с тремя машинами произошла во Владивостоке
Фото с места ДТП.

Фото с места ДТП.

Фото: принтскрин видео..

Дорогая авария произошла в понедельник днем во Владивостоке. Девушка за рулем «Лексуса» на улице Всеволода Сибирцева, 69, отвлеклась на телефон и врезалась сразу в несколько припаркованных авто. Об этом сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на канал службы аварийных комиссаров «Страховой гарант»

Стало известно, что Lexus двигался со стороны кольца в направлении фуникулера. В какой-то момент водитель отвлеклась на свой телефон и потеряла управление. Через секунду машина уже вылетела на обочину и с силой впечаталась в припаркованные там «Ягуар» и «Мазду». Последнее авто отлетело в стену.

Теперь обе пострадавшие машины не на ходу. Что самое печальное: они даже ни разу не выехали на дороги города. Оказалось, что их только недавно привезли из Японии, чтобы продать.

«Страховка у виновницы есть, но далеко не факт, что ее хватит, чтобы покрыть весь причиненный ущерб», – добавили комиссары.

Напомним, ранее «КП – Владивосток» писала о другой истории, где жителю придется оплатить ущерб. Неосторожный курильщик заплатит за полыхающий автомобиль и устроенный пожар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Машины всмятку, транспорт плывет: последствия майского циклона во Владивостоке

Антициклон во Владивостоке спровоцировал массу ДТП и разрушения (ПОДРОБНЕЕ...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.